Форум

Вернуться   Форум "КировКлад" > Технический раздел > Металлодетекторы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 01:14:54   #46
КОЛЬЯН
Специалист
 
Регистрация: 14.10.2010
Адрес: Гондурас
Сообщения: 340
КОЛЬЯН Репутация: начальный положительный уровень.
Цитата:
Сообщение от serzik Посмотреть сообщение
а на первый пост все таки сможет кто нибудь помочь найти ответ
Точно не скажу так как инструкции на свой прибор невидел уже более 4 лет там вроде про дубль катухи говорилось что на них эти функции не предусмотрены.От себя могу добавить жди постоянства на шкале цель поймал сделай нескольков взмахов и для пущей убедительности поверни прибор на 90градусов и зделай еще несколько взмахов если значение шкалы не поменялось то копай,можно ещё землю чуть подкапывать тоже помогает или проверять сначала цель в режиме монет а потом в режиме все металлы.Советы в основном 4-10 пуговицы сюдаже поподают и чуть дальше заходят а еще советы бывают перед пробкой на самой пробке билон бывает но редко в основном пробки и мелкий алюмений ,имперское серебро и медь после пробки и допредпоследней шкалы на ней обычно алюмений,больше третьево размера цели восновном некопаю ток как там обычно железо. с прибором уже больше 5 лет но неотказалсябы в помощи по настройкам.Изначально брал для рытья металлолома чутьё нажелезо просто звериноекак прибор надежый и неприхотливый ни одной поломки ни сбоя за пять лет но сложноват прибор у отца 705 она намного проще.Меня прибор устраивает.Для начала лучше копать все будеш знать что как кажет а уж потом будеш думать что рыть а что нестоит,знакомые копают всё так как и среди металлических находок бывают хорошие вещи на днях они откопали какуюто чюгунную вазу с надписями вроде вятских мастеровых какихто,лично у меня терпения нехватит копать все подряд если конечно это не распашка.Вроде все.Находки приходят с опытом а опыт надо в полях нарабатывать.
КОЛЬЯН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 19:28:48   #47
павел 73
Специалист
 
Аватар для павел 73
 
Регистрация: 21.01.2011
Адрес: киров
Сообщения: 481
павел 73 Репутация: начальный положительный уровень.
Цитата:
Сообщение от serzik Посмотреть сообщение
Господа использующие GTI 2500 , подскажите пожалуйста почему на приборе с катушкой 10x14 дюймов PROformance Power DD не работает режим «Imaging» (размер и глубина).
перезагружать не пробовал.
павел 73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 20:12:35   #48
КОЛЬЯН
Специалист
 
Регистрация: 14.10.2010
Адрес: Гондурас
Сообщения: 340
КОЛЬЯН Репутация: начальный положительный уровень.
Так и должно быть
КОЛЬЯН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 21:31:57   #49
павел 73
Специалист
 
Аватар для павел 73
 
Регистрация: 21.01.2011
Адрес: киров
Сообщения: 481
павел 73 Репутация: начальный положительный уровень.
Цитата:
Сообщение от КОЛЬЯН Посмотреть сообщение
Так и должно быть
точно - вроде как глубину и размер показывают только родные 9.5 и 12. ещё нел вроде должна но там можно сказать показаний глубины и размера нет
павел 73 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете отправлять приложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояc GMT +4, время: 21:55:34.


Яндекс.Метрика