![]() |
|
![]() |
#61 | |
Специалист
![]() Регистрация: 28.10.2010
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось johnd, 19.02.2012 в 14:26:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Эксперт
![]() |
Цитата:
Читать тексты друг у друга-это одно, а обсуждение тех же вопросов при живом разговоре-это другое. Вот и бывает, что путаются люди, недопонимают друг друга. К тому же манера изложения мыслей в письменном виде у многих кто пишет бывает как бы не совсем понятна-перечитываешь по несколько раз, а всё равно смысл ясен не до конца. Вот и путаница наверное из за этого. Значит ты добился адекватной настройки прибора? А копмобиль у меня тоже Нива, очччень пожилая, специально приобрёл на убой в прошедший сезон, но она выжила...столько вынесла, теперь жалко её, буду восстанавливать всю по весне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Постоянный участник форума
![]() Регистрация: 17.02.2012
![]() |
я делал схему отсюда http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=78629 модификация тер.3; от DeD;.Не парся делай датчик DD и читай внимательно форум,особенно первые 30 страниц.Когда будешь заливать клеем ,делай в 4 прийма и мерий прибором после усадки клея.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Эксперт
![]() |
Цитата:
Сейчас пришло твоё сообщение, теперь понял про эти аппататы (на биениях, с постоянным фоном. Делал подобные очень давно). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() Регистрация: 06.02.2011
![]() |
Привет всем!
![]()
![]() |
#66 |
Эксперт
![]() Регистрация: 30.03.2010
![]() |
Если в радиотехнике не очень, то лучше не заниматься за это дело (ИМХО), много всяких нюансов как при сборке, так и при наладке устройства и изготовлении катушки. В противном случае, даже если будет работать, то параметры могут оказаться далеки от желаемых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Эксперт
![]() |
Цитата:
Если же желание по Терминатору очень большое и знаешь хотя бы азы, можешь рискнуть. Советом всегда помогу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Эксперт
![]() |
Приветствую всех, кто читает данную тему и обращаюсь вот с чем: Не ожидал, что будет такой интерес по самодельному детекторостроению, в "личке" отвечать всем успеваю с трудом; при этом бывают похожие вопросы. Если не против, буду их отписывать в общую тему сразу для всех, кому интересно. Но и в "личку" пишите, ежели чего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() Регистрация: 17.02.2012
![]() |
Привет всем конструкторам!
![]() Немного напишу как я опробывал сделать по своей технологии изготовления датчика DD . После намотки провада я стягиваю копроновыми стяжками каждый 1 см. После пропитываю секундным клеем типо Зубр - обмотку. Получается как стекло с медью , можно сказать звучит как цельное железо . Произвел замеры по частоте при комнатной температуре потом вынес на улицу , на мороз , и дали хороший результат , что частота отсается на месте. После всего этого обрезаю стяжки . Пробуйте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Специалист
![]() |
Всем привет.подскажите какой номинал ставить R43?
и вот сварганил платку -выложу.мож что не в порядке да и по настройке объясните маленько как дальше?а то по трио чет ничё найти не могу.трубки конешно гамно но других нету нифига Последний раз редактировалось johnd, 28.02.2012 в 21:16:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Регистрация: 06.02.2012
![]() |
Бегом на сайты md4u и схем.net, там есть все
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Эксперт
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Специалист
![]() |
задолбался курить форумы как проверить на работоспособность ткните пальцем.нашол только по Т-3 актуально али нет?
Квириту-в пятницу будут готовы. ![]() Последний раз редактировалось johnd, 29.02.2012 в 20:51:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Специалист
![]() Регистрация: 11.02.2010
![]() |
Приветствую всех
![]() ![]()
![]() |
#75 | |
Специалист