![]() |
|
![]() |
#511 |
Эксперт
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#512 | |
Постоянный участник форума
![]() Регистрация: 09.09.2012
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Специалист
![]() Регистрация: 16.02.2012
![]() |
у меня пока не адекватно работает ,думаю из-за помех,мс попробую поменять.На Тх у меня емкость меньше ,чем на Rx.Может у Вас обмотки из разного провода
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Эксперт
![]() |
Всё! Открыл Мегатрона в Лайоуте! Но прикол в другом: комп на работе древний, зато с лазерным принтером. Принтер этот никак не стыкуется с моим ноутбуком. А программа Лайоут 6 никак не устанавливается в этот старый комп. Круг замкнулся. Засада.
Но всё решилось банально и просто: нашёл сейчас эту же печатку в ворде. С лайоутской совпадает полностью. Завтра её с флешки просто ТУПО распечатаю на работе, и всё. Без всяких лайоутов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#515 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
![]() |
и во ещё у меня так получилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Специалист
![]() Регистрация: 21.12.2013
![]() |
При печати из ворда масштаб изображения может быть не выдержан - в ворд-то, как понимаю, печатка вставлена как рисунок. Проще говоря, размер платы будет не 1:1, а в + или - увеличен или уменьшен. Что бы проверить, что масштаб правильный - возьми хотя бы колодку под микросхему ДИП-14. Её можно приложить на распечатку - дырки под ножки микросхемы на распечатке и ножки колодки должны совпасть - тогда всё хорошо, масштаб 1:1 получился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 | |
Эксперт
![]() |
Цитата:
Беда в другом: делаю форму (болванку) под вакуумную прессовку корпуса из пластика. Получается неплохо, но плата ПРО в него лезет, а вот Мегатрона- нет. Опять засада. И плату никак не подрезать, блин. Она уже, но по высоте больше. Думать буду. Корпус хочу сделать цельнолитой, влагозащищённый, шоб любой дождь пофигу был. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 | |
Эксперт
![]() |
Цитата:
Разным проводом мотать можно, но в любом случае на передающую нужен провод от 0,3 и выше. Приёмную можно мотать более тонким, в ней токи небольшие и потерь сигнала нет (теоретически есть минимальные, ими можно пренебречь). Но витков и в той и в другой должно быть одинаково. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Специалист
![]() Регистрация: 11.02.2010
![]() |
Точно любым проводом ?
![]() |
#521 |
Специалист
![]() Регистрация: 11.02.2010
![]() |
Когда оттает гараж ( а это скоро ) Попробую найти там серебрянный провод ( не посеребренный а из серебра ) Правда изоляция у него толстая- фторопласт + экран насколько я помню. Но его можно вытянуть оттуда и покрыть эмалью
Он будет твой для экспериментальной катухи
![]() |
#522 |
Эксперт
![]() |
Остался кусок текстолита, как раз в размер платы... протравил на досуге, СМД да перемычки распаял все уже почти... потихоньку ещё один ПРО похоже вырисовывается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Эксперт
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#524 | |