![]() |
|
![]() |
#256 |
Эксперт
![]() |
Успехов пока нет, переключил все силы на переделку Нивы (к сезону копа надо успеть сделать монстра из неё), плату печатку буду брать от ДеДа (с известного форума), говорят проверена, по ней уже делали. Сам проверял, ошибок не нашёл. Из-за специфики прибора думаю выводить гнездо для наушников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Постоянный участник форума
![]() Регистрация: 31.01.2013
![]() |
Уважаемый Квирит. На шестой странице форума в сообщении № 80, фотографии платы трио. плата отзеркаленая. Как вы выходили из ситуации? У меня просто лежит такая же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
![]() |
Уважаемый Квирит на 6 станице форума, сообщение №80, у вас на фотографии отзеркаленая плата терминатора трио. Как вы выходили из ситуации с микросхемами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Эксперт
![]() |
Да, торопился тогда, поздно заметил что дважды отзеркалил... сомнения начали появляться, когда у транзисторов пришлось заплетать ноги по-хитрому...а окончательно понял когда до микрух дошёл... Выход простой: аккуратно пинцетом (но не напрямую а как бы в нескольких местах приложения изгибающего усилия) выгибаем ноги всех микрух в обратную сторону и втыкаем их в панельки надписью вниз (к плате). Вот и всё, остаётся заплести ноги у КРЕНки и транзисторов, остальное всё как обычно впаивается. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
![]() |
Квирит спасибо за ответ. Я сделал тоже самое правда одну микруху угробил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Эксперт
![]() |
Леонид привет.Фото платы, провода цифрами подписаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Эксперт
![]() |
А это общий вид. Ещё хочется сделать оригинальную наклейку на лицевую часть, подскажи как правильно назвать каждый из трёх подстпоечных резисторов. Если конечно это возможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Специалист
![]() Регистрация: 02.12.2011
![]() |
Серега....он у тебя сейчас с вертикальным взлетом?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Эксперт
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Специалист
![]() Регистрация: 02.12.2011
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Эксперт
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Эксперт
![]() |
Привет! Извини что сразу не ответил, некогда было, валидол жрал...
![]() Значит так: провод что под цифрой №3 - это центральный (общий), а те что 1 и 2, замыкаясь выборочно на №3, переключают режим цвет/цветмет. Вооот... По надписям- тут я думаю как подпишешь, так и подпишешь, как самому удобней и понятней будет. Я просто не знаю как ты переменники (в каком порядке) поставил. Стандартные обозначения: "Дискр.", "Баланс грунта" (Граундбаланс, БГ, ГБ) и "Чувствительность". А так-симпатяво выходит, главное с урезанием платы аккуратнее... |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Эксперт
![]() |
Цитата:
Сфоткаю провода от резисторов на плате, подскажи, какой под каким № будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Эксперт
![]() |
Да, так проще будет, просто я уже не помню какой куда ставил, но обычно у меня всегда идёт (слева направо и если смотреть на них со стороны крутилок) ГБ, дискрим, чуйка. Многооборотник так и не нашёл? Если нет, то на чуйку можно поставить два обычных последовательно. Получится грубая и тонкая настройки. Не совсем удобно, хотя многие предпочитают делать именно так (крутилок больше, красивее выходит!).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Эксперт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |