![]() |
|
![]() |
#76 |
Профессионал
![]() |
[quote=bercut;21346]подходит время,когда нужно сделать выбор по приобретению боевой подруги-авто!:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Специалист
![]() Регистрация: 01.02.2011
![]() |
Авто еще не выбрано окончательно и соответственно не приобретено.А с фронтерой есть человек,правда у него бензиновый дв. ,который доволен ей,но опять же про это авто мнений несколько!
если хочешь иметь то,чего никогда не имел,сделай то ,чего никогда не делал Последний раз редактировалось БерНатА, 02.02.2011 в 18:38:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Специалист
![]() Регистрация: 26.10.2009
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Эксперт
![]() Регистрация: 04.06.2003
![]() ![]() ![]() |
А я тоже читаю эту тему. Каждый раз снова хочу ответить, но ничего я вам не скажу. Вам, это не лично вам, это в целом, вам, гражданам этой страны. Пока есть люди, которые покупают новую ниву за 500 тысяч рублей, или неновую за 300, нашим президентам остается только ржать над глупостью народа, доставшегося им в управление, глупостью и трусостью.
За эти деньги можно купить и Патруля и Крузака и много чего еще. Да только покупать ссым, боимся что запчасти дорого, боимся что их искать долго, боимся что сосед по гаражу, которы твои прежние ведра чинил, пошлет тебя с такой машиной подальше, потому что только ведра чинить и умеет. Боимся сказать что твоей иномарке 15 лет и у нее до тебя пять хозяев. Много чего боимся. А поскольку сказать о том что ссым - ссым, начинаем искать оправдание типа : хочу машину новую ( свежую), чтобы запчасти были в каждом сельпо и т. Д.
![]() |
#80 |
Эксперт
![]() |
Мдяяяя мир велик народу много всякого и достатка разного ........ а плюнуть на все и все проблемы сесть на велик и копать копать (сори если не так как то) достало все - зарплата налоги семья проблемы и прочее а в поле благодать по утру чтоб по росе чтоб солнце у ног всходило - дак не всегда получается блин ........... фигня прорвемся парни (сори переходный возраст + ностальжи да и зима доконала)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Профессионал
![]() Регистрация: 24.07.2010
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Постоянный участник форума
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Эксперт
![]() |
Ога. За одним исключением. Эдуард забыл про свой прдыдущий пост. Если купить патруля или крузака за 300т.р., то содержать его - никаких денег не хватит. Или первоначально надо вкладывать, как минимум, столько же. Вот и встаёт то же вопрос о содержании машины...
![]() |
#84 |
Профессионал
![]() |
У Эдуарда машина круче, только в ней один минус – ему дальше идти за трактором.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Эксперт
![]() ![]() ![]() |
Мы видимо не поняли друг друга. Я сам на двух нивах отъездил, и ничего против не скажу. Просто у каждой вещи есть своя разумная цена. И если кто-то покупает б.у. ниву за 100-150 тысяч - я только за, обеими руками. Я против того чтобы за неё отдавали 500!
Ромик, если купить патруля за 300 - будет жопа, а за 500, если хорошо поискать, можно взять нормальный внедорожник, с минимальными вложениями.
![]() |
#86 |
Эксперт
![]() ![]() ![]() |
Надеюсь не за 499 тысяч?
![]() В твой сегодняшний день рожденья, искренне желаю тебе и здоровья, и чтобы все твои машины никогда тебя не подводили, т.е. и не ломались, и ехали как надо, и не застревали нигде и т.д. Гоша, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! ![]()
![]() |
#87 |
Специалист
![]() Регистрация: 26.10.2009
![]() |
Продолжу обсуждение, есть - нивоводы, есть - уазоводы, есть - волговоды, есть ниссановоды т.е. это люди получающие удовольствие от вождения, ремонта, истории машины определённой марки. Я знаю людей (и среди ваших знакомых должны такие быть) которые УАЗ не променяют не на что, они изъезживают один, и покупают другой несмотря на то что могут себе позволить что то другое и проблем с этой маркой хватает, так же и с нивами, волгами, и т.д. В моих гаражах есть мужичок, не богат, не беден, но ездит исключительно на волыни, сколько их у него было уже не припомню, штук 6 наверно, и тут пригоняет ещё одну, с пробегом 10 000.км, вся блестит, как будьто только с конвейера. И он то сам светится как золота кило нашёл.
вот так , каждому своё. Авто - это самовыражение и состояние души, а непросто средство передвижения. Последний раз редактировалось Zubovrach, 03.02.2011 в 19:01:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Постоянный участник форума
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Эксперт
![]() |
Цитата:
не возьму. Конечно, лучше патруля взять. Или чирка. Но. шниву то я взял за 200. а не за 500. Вот в этом и разница.
![]() |
![]() |
#90 | |
Эксперт
![]() Регистрация: 19.12.2009
![]() |
Цитата:
А по поводу каких то оправданий - я вобще ничего не понял - кто-чего боится? Каждый покупает исходя из своих потребностей, далее - из возможностей. А поговорку еще никто не отменял - чем круче джип - тем дальше идти за трактором. Да и людей, как ты, которые могут так оснастить машину для бездорожья - единицы, и уверен, что бы так упаковывать машину только для копа, еще меньше.
![]() |