![]() |
|
![]() |
#46 |
Специалист
![]() Регистрация: 01.02.2011
![]() |
тогда нырять,чтоб открутить или там и хоронить(магнит)
![]()
![]() |
#47 |
Эксперт
![]() |
Ну не-е, хоронить-не наш метод. По мне-главное чтобы прилипло к чему-то стОящему, чтобы знать, за что биться! А там-система рычагов, лебёдки, да хоть на пердячем пару но вытащу! Мой магнит, значит и прилипшее добро-моё! А своя ноша, как говорится, не тянет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Эксперт
![]() |
Вот с таким Человеком можно идти в разведку!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Эксперт
![]() |
Конечно можно,только предварительно договорится,чтоб не додумался на тебе какие нибудь эксперименты ставить!
![]() Ладно ещё когда из себя застрявшую острогу вытаскивает,а если начнёт на твоём мозге какой нибудь гиперболойд нового поколения испытывать? ![]()
![]() |
#50 |
Эксперт
![]() |
Электромагниты рулят! :)
![]() |
#51 | |
Эксперт
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А на счёт системы рычагов-это действительно сила. Я дом строю, вручную выложил подвал 8,5Х8,5 метров, высотой почти 3 метра из бетонных армированных блоков 2,2Х0,4Х0,4 метра. Всё вручную. Один. Сварил себе пустотелый лом около 5 м длиной, тросы, лаги-и всё. Краном было не заехать, зашёл только урал-самосвал и эти блоки свалил. В том году нашёл плиты, тоже армированные, из пористого бетона, 6м длиной. Попробовал ножовкой-пилятся легко, но до арматуры. Вот репу чешу всю зиму, думаю. Мне их хватило бы стены выгнать. Отдают на халяву, поэтому надо пилить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Профессионал
![]() Регистрация: 01.05.2011
![]() |
Цитата:
![]() Люди гири пилят, плиты это ерунда. ![]() Технари обустроят и спасут мир! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Эксперт
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Эксперт
![]() Регистрация: 18.02.2011
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Эксперт
![]() |
Опять-таки знакомая тема. В 5 или 6 классе мы с другом вкратце узнали про принцип его действия: стальной сердечник, обмотка, постоянный ток. В подробности вдаваться было некогда, время поджимало (перемена между уроками). Друг намотал на пассатижи несколько витков алюминиевой проволоки. Само собой без изоляции. Всё. Владея даром убеждения, вручил сей девайс мне. В розетку эту хрень засунул я. Было это всё в школе, на двух последних уроках труда. Из школы нас с ним забирали его и мои родители. Вот через такие нехитрые методы появлялось осознание того, что физику и математику учить всё-таки надо. Благодарен нашей химичке, что не нашла с нами общего языка и не зажгла в нас искру к познанию великого мира реактивов и пробирок...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Эксперт
![]() |
Андрюх, привет! Видел дом из этих плит наискось от моего через улицу? Вот там чел пилил болгарином большим, но круга хватает только до середины плиты по глубине. Потом надо её переворачивать, и так чтобы не изломать. И болгарину-смерть такая пыль, сам знаешь. Вот думаю с работы бензорез тиснуть, но не знаю...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Эксперт
![]() Регистрация: 18.02.2011
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Профессионал
![]() |
Болгаркой с большим диаметром диска, работая с той и другой стороной,можно расширкать любую плиту, соответственно меняя диски: "по камню" и "по металлу".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Профессионал
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |