![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Эксперт
![]() Регистрация: 30.03.2010
![]() |
Рации переносные
Всем добрый день. Вопрос: у кого есть мобильные переносные рации? Хочу сделать себе подарок на Новый год, что лучше выбрать по цене 2000 - 3000 т.руб? Есть ли опыт эскплуатации раций? В инете уже полазил, хотелось послушать пользователей-земляков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
![]() Регистрация: 21.12.2013
![]() |
По старой работе доводилось пользоваться такой:
http://www.svyaznoy.ru/catalog/audio...ts#mainContent В пределах 200-300 метров в прямой видимости ловит нормально, дальше не расходились |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Постоянный участник форума
![]() Регистрация: 25.10.2014
![]() |
Motorola TLKR-T80* по прямой 6,7.км берет легко,в городе метров 500 ,в лесу не пробовал но думаю метров 300 должна взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Эксперт
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2010
![]() |
Если для копа,знакомые брали мидлант 1000 и 650,обе нормальные,последние полегче и дальность поменьше.
![]() |
#5 |
![]() Регистрация: 26.04.2011
![]() |
Пользуюсь лет 6 , http://www.voxtel.ru/ В городе 1-1/5 км. На реке и в полях 2-4 км. уверенный приём. На неделю сплава аккумуляторов хватает .ещё остаётся.Речь чёткая,никакого треска и шипения нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Регистрация: 26.04.2011
![]() |
Упс . Ссылка не та встовляется у меня, Портативная радиостанция Voxtel MR850 ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Эксперт
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2010
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
![]() Регистрация: 05.10.2014
![]() |
на соседнем ресурсе похожая тема обсуждалась http://klevoclub.ru/forum/topic/2054...tcii/?hl=рации
![]() |
#9 |
Эксперт
![]() Регистрация: 07.04.2010
![]() |
надо брать на пальчиковых батарейках,они всегда есть в запасе.у меня хз какая рация,но вместо акума родного,вставляется 4 мезинчиковых батарейки(переделал).если чисто на поле по находкам общаться,то наверное любые рации пойдут.главное компактность и прищепка для одежды(они вроде на всех есть).
купи бушные недорогие,попользуетесь и поймете что нужно.я бы так сделал. как то мне предлогали хорошие рации по 1800 за штуку новые.вот на них всех можно слушать и пожарных и полиция и тд.но сейчас наверное ценник в три раза дороже. попользовавшись обычными,решил,что достаточно и их. в идеале то бы два комплекта. переносные СИБИ,для машин-по трассе ехать трещать,можно дальнобоев слушать(их будешь по полю таскать нехотя,т.к. стоят дорого-жалко грязью забивать и габариты и вес не совсем желанные) и самые простые типа мидланда(главное на пальчиковых и минимальных размеров)