![]() |
|
![]() |
#46 | |
Эксперт
![]() Регистрация: 17.01.2010
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#47 |
Эксперт
![]() ![]() ![]() |
Человеков, то че молчит......, Саня, а ну давай за Ульяновцев как скажем.....
![]() |
#48 |
Постоянный участник форума
![]() Регистрация: 02.08.2010
![]() |
Про подготовку Шеви глянь на http://4x4kirov.ru.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Профессионал
![]() Регистрация: 28.06.2009
![]() |
благодарю,Андрей,гляну обязательно
![]()
![]() |
#50 | |
Эксперт
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#51 |
![]() |
Всем привет!
![]() На Шниве ездил в 2009 году, машина отличная! Из апгрейда поставил резину БФ Гудрич Муд терейн размер 215/75/R15. Встает без лифта кузова, гребет отлично, для большинства ситуаций в полях вполне хватает, и достаточно бюджетно получилось. Плюс по трассе не шумная- я ожидал большего гула,глядя на рисунок протектора. За сезон правда сломал оба бампера-пластиковые они там, и по осени продал Шнивку.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Профессионал
![]() |
фигня,Серег,когда копом занялись,тоже много чего ненужного,вернее лишнего было перечитано и не только перечитано,смотреть бум все!
![]()
![]() |
#53 | |
ватник
![]() Регистрация: 18.02.2006
![]() |
Цитата:
на хантер ГБО поставить и не парица. ну эт для меня вариант оптимальный был бы.... Для беркутов же я думаю предпочтительней шнива будет! на сдачу колесики позлее и фпуть зы: а чо если взять ОКУ и фпендюрить на неё колесики позлее да побольше? и лебедочку съемную, чтобы и взад и вперед тянуть можно было)))) дешево и сердито. а кто то на коп вообще на скутере гоняет ![]()
российская формула обращения товарно материальных ценностей: $пи$дил-прое#@л-$пи$дил Последний раз редактировалось Иван_Человеков, 26.01.2011 в 23:33:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Эксперт
![]() ![]() ![]() |
Женя, у мя уаз 452 д 1980-х годов, резина вездеход стоит, без гидрача и без вакуумника, ну и пусть рулит плохо , тормозит не хорошо, шумит по асфальту, но за то гребет нормуль....... и стоил в свое время 20 миллионов........
![]()
![]() |
#55 |
Профессионал
![]() |
н...да!
![]() ![]() может и я когда то созрею на приобретение уазика,как ведь знать ![]()
![]() |
#56 | |
ватник
![]() Регистрация: 18.02.2006
![]() |
Цитата:
осенью NEW 469 можно было за 320 отжать ![]() Жека бери шниву и никого не слушай, я знаю машина те нравица, тем более опыт с нивой был, ток смари выбирай хорошую, не гнилую и не битую! и сразу резину ставь правильную! поездив с тобой это лето, понял, что в 99% мест можно было и на шниве с легкостью уехать ![]()
![]() |
![]() |
#57 |
Профессионал
![]() |
![]() ![]()
![]() |
#58 | |
Эксперт
![]() |
Цитата:
Металические проставки под шаровые и чашки пружин (делают на заводе (800р)) + задние удлинённые пружины (2000р) + резиновые проставки под пружины (рублей 200, ибо не помню) + удлинить задние амортизаторы (я просто от старого ама ухо приварил на каждый) + (можно не делать) реактивные тяги (короткие удлиннены, чтобы мост сместить, все тяги переделаны под сайленты от 2108 (2000р)) + резина BFG MT 235\75\R15 (новая 5-6т.р. за покрышку) + диски на 15 (можно новые штамповки с рук взять за 3т.р.) + самоблок в РЗМ (9т.р.). Думаю о лебёдке, но кронштейн для установки под бампер очень тяжелый. Ищу другие варианты. Плюсом к этому чуть подрезаются уголки переднего и заднего бамперов, подрезается выступающая часть заднего бампера (под номером). з.ы. Оптимальным вариантом считаю резину 215\75\15 + лебёдка на 3 тонны + якорь для лебёдки. з.з.ы. Ну, а про выбор, Эдуард всё правильно сказал. Я не готов обслуживать паджерика. Тем более использование не только гражданское... з.з.з.ы. Посмотри вот тут, если интересно про шниву http://www.chevy-niva.ru
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Регистрация: 05.05.2010
![]() |
Лично сам пользуюсь вариантом УАЗ и легковой автомобиль. Ваш выбор как я понял остановился на Шевиниве. Из доработок рекомендую только купить хорошую резину и поставить пороги выдерживающие подъём домкратом. В багажник купить и положить ручную лебёдку, якорь и хайджек. Обо всём остальном пока не париться. Если конечно Вы не решили участвовать в соревнованиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Профессионал
![]() |
Всем спасибо!
![]()