![]() |
|
![]() |
#136 | |
Постоянный участник форума
![]() Регистрация: 22.06.2012
![]() |
Цитата:
апарат не плох но минус это пластик не купить варинтов по продажам самих скутеров не очень много их завозили из плюсов это ямаха значит поддается тюнингу , колеса 12 по нашем дарогам это как минимум,двух местый 100 кубовый патом моно ездить и говарить что увас полтиник т.к 50 в такомже корусе выпускалась,минус это запчасти в кирове не сыскать если брать то ямаху бвс она болие приспособлина и много клонов у нее и запчасти можно будит подобрать и колеса там по пухлее а маторы уних одинаковые |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Эксперт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Эксперт
![]() |
Привет москвичам! Как столица?
![]() А вот есть ли в природе что то подобное, но типа "нейкед", т.е. без всех этих обвесов -голая рама, бак, руль и колёса? Так чтобы на асфальт лёг- и ничего не повредил на нём? Чёт я таких не видал нигде, все гоняют на однотипных скутерах, все в пластике... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Эксперт
![]() |
Хонда зумер. Бешеных бабок стоит.И рама иногда ломается.Вместе с ногами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Эксперт
![]() |
http://www.scooterdigest.ru/pub.asp?ID=3600&tid=23 ижевский клон
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Эксперт
![]() |
Не, опять чуть не то...Видел в старом журнале "Мото" фотку мопеда-мотоцикла, как ни странно, фирмы Хускварна. Вот там-да! Голый вообще весь, насквозь прозрачный и не весит нихрена. Раньше на велик "Уралец" мы вешали Д-6 движок и гоняли. Вот там-что то похожее, но окультуренное и мощное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Эксперт
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2010
![]() |
Я бы на таком ездил копать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Эксперт
![]() |
Ну что же,получается в пределах 30т.р. никакой альтернативы вот этой боевой коп машине ДЮМ и Евгенов нет?! А так хотелось что нибудь вроде скутика,
![]()
![]() |
#144 |
Эксперт
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
![]() |
если выбирать в раене 30 то 1это ямаха бвс хотябы в этом кузове(надежность проходимость вес можно одному вытинуть )
2ирбис ттр125 мотор 125 кубов прав не требует так как спорт инвертарь запчестей навало тюна также мотор оналог кабовского хондовского движка скорость всреднем около 85-90 взависимости от резины плюс это цена в мск можно взять за 29р он будит в ящике а поприезду можно его собрать и смазать все что надо и уже точно будите уверы что все гуд но не забываем что это китай для себя отмечу минус это вибрации могут нервировать при дальних поездках цены по Москве от30 до 43 я бы взял в ящике за 29 и собрал сам ![]() ![]() ![]() ![]() Москва стоит два дня снег с дождем идет да же на ком не сгонять увы как говарится щя мучаю свою оку ремонтом в гороже каму интересно можите заходить и сматреть ее мутацию http://www.drive2.ru/cars/seaz/oka/1...ka/tank245mcp/ есл и есть вапросы или нужен совет или помощь в редких запчестях всегда велком могу чемто памочь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Эксперт
![]() |
Чёт смотрел Ямахи бвс 100 куб. там от 70-80 т.р. были. Но за совет спасибо. И ещё вопрос,29т.р. в Москве в коробке,а с доставкой в Киров?
![]() |
#147 | |
![]() |
Цитата:
взависемости от канторы по перевозке а в кирове такой скока стоит Последний раз редактировалось tank245mcp, 01.11.2012 в 13:55:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Эксперт
![]() |
Спасибо. Интересно почём нынче сборка в Кирове.
![]()
![]() |
#149 |
Эксперт
![]() |
Я думаю что в коробке он подразобран. Ну там руль,перед.колесо,подножки и поворотники всякие (я свою Альфу в коробке брал) Собирается за 3-4 часа (это если без пива) с пивом сильно дольше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Эксперт
![]() |
Ну без пива то что за сборка.......
![]()