![]() |
|
![]() |
#16 |
Специалист
![]() Регистрация: 25.01.2015
![]() |
Я пользуюсь Филипсами,которые по затылку,очень удобно,а регулировка прямо на приборе простая.
![]() |
#17 | |
Эксперт
![]() Регистрация: 24.02.2012
![]() |
Цитата:
Родные тоже накрылись? Филипс Это с маленькими, примерно 4 см, поролоновыми амбрашюрами? Я такими и пользовался сезон. Провод был хлипенький и порвался.
![]() |
![]() |
#18 |
Постоянный участник форума
![]() Регистрация: 29.08.2016
![]() |
Доброго времени суток Всем!
Коллеги посоветуйте пожалуйста кто в чём носит свой CTX ? Нужен рюкзак или сумка не очень дорогая для прибора. Что б вмещался прибор с снятой штангой,но не открученной катушкой. Желательно что б с лямками,за спиной носить. Рассматриваю вариант как на фото....Около 1 метра высота,наверное должно всё поместиться. Стоимость 3200+доставка рублей 350... Но может есть другие варианты достойные,за меньшие деньги? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Эксперт
![]() |
Я прибор и лопату в руках ношу, а мелочи-прибамбасы в ранце старом школьном. Самое крупное в нем большая катушка.
![]() |
#20 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Эксперт
![]() |
А разгрузкой кто пользуется ли? Какой конструкции ? А то локоть побаливает.
Думаю от мотокосы приспособить. Кто-то просто ремнём пользуется через плече, я раз попробовал, плечо противоположное немеет часа через два. Кто то разгрузкой бундесверовской пользуется. Хотелось бы мнения услышать.
![]() |
#22 |
Специалист
![]() Регистрация: 25.01.2015
![]() |
Я на мотике или далеко,хожу с простым менелабовским рюкзаком для приборов,только край штанги торчит.
![]() |
#23 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Минелабовский рюкзак тоже как вариант.У меня до дыр истаскался(((...Штанга торчит,Фискарь короткий влазит.Может снова его куплю.Всё ж не очень дорого. Очень напрягает и выводит из себя подлокотник ![]() На других приборах не использовал,а ЗОЗО без лямки верхней не удобно. Но блин осенью,когда в куртке,прям бесит это всовывание и высовывание руки....,особенно когда шмурдяка цветного много и много копать приходится! Какой нибудь бы апгрейд придумать)! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Эксперт
![]() |
Luka, если надумаете продавать разгрузку, сообщите, пожалуйста.
Какая и сколько будет стоить? Я 90% времени хожу с 17ой катушкой, если больше 6 часов, или по пересечённой местности с кочками , то уже через часа три рука побаливает. Разгрузку мне надо точно. Подлокотник с толстым рукавом на одежде типа пуховика тоже беспокоит, но я просто липучку посвободнее делаю. Влазит с трудом, но терпимо. Правда липучка уже еле держит. Прибору 5 лет. Раз пробовал толстый рукав скотчем обмотать до локтя, чтоб утоньшить синтепон. Пользоваться можно.
![]() |
#25 |
Профессионал
![]() Регистрация: 19.09.2010
![]() |
товарищ таскает тёрку в чехле от гитары. лопату туда же, если на дальняк. разгрузку сделал из какого-то ремня подручного, дёшево и сердито
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
Хорошо.Буду иметь ввиду.
Покупал за 3300руб.((( Казалось не дорого...,т.к. на сайте М-лаб они 9600 ![]() Вроде называется ... Pro-swing 45 Такая же(Фото из интернета): |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Эксперт
![]() |
Цитата:
Встану в очередь. Сообщите, если не сложно.
![]() |
![]() |
#29 |
Эксперт
![]() |
Видел такую разгрузку в продаже за 4500 или 4300, точно не помню.
![]() |
#30 |
Эксперт
![]() |
Спасибо, Денис.
Но 3 т.р. лучше, чем 4.