Форум

Вернуться   Форум "КировКлад" > Технический раздел > Поисковое снаряжение

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2010, 09:38:02   #16
Ромик
Эксперт
 
Аватар для Ромик
 
Регистрация: 15.06.2003
Адрес: Киров
Сообщения: 1,295
Ромик Репутация: начальный положительный уровень.
"ROBITON S100" Россия
Ну про Россию то ты загнул, конечно :)
А так зарядка меня всем устраивает...
offtopik
А вот лучше расскажи. Есть у меня алан 100 + антенна от радуга-связь. 1.4м высотой. Что нужно для настройки?
з.ы. А еще есть нонейм антенна без кабеля. Её тоже можно в дело пустить?
__________________
Увидимся на воде...
Ромик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 14:10:21   #17
Kerk
Гость
 
Сообщения: n/a
Post

Цитата:
Сообщение от кополог Посмотреть сообщение
Господа подскажите пожалуйста, кто разбирается... . Хочу купить зарядное устройство на 8 пальчиковых аккумуляторов, может подскажите чего? Буду благодарен. Знаю что еще по способу зарядки различаются, какие то быстрее заряжают какие то дольше.
Возьмите Vanson 6280, зарядка от сети 220V, и от прикуривателя авто, время зарядки около 4 часов,есть функция разряда(для увеличения срока службы и повышения емкости батарей) + два комплекта аккумов, лучшие Enelop от Sanyo(если получится отыскать), также Varta и Ansman. GP не берите если не настолько богаты, чтоб часто менять аккумы, да и срок работы на порядок короче! Удачи.
  Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 17:02:59   #18
кополог
Специалист
 
Аватар для кополог
 
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Киров
Сообщения: 231
кополог Репутация: начальный положительный уровень.
Спасибо, поехал искать.
кополог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 20:35:09   #19
poligrafist
Постоянный участник форума
 
Аватар для poligrafist
 
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Кирово-Чепецк
Сообщения: 27
poligrafist Репутация: начальный положительный уровень.
Тестирую сейчас зарядку Эдуарда. Maha MH-C9000. Это ВЕШЬ. Крайне рекомендую ее или La Crosse BC-900 (700). Работают раздельно с каждым аккумулятором, все режимы видны, все токи можно ставить вручную, тестировать аккумы, один заряжать, другой разряжать и т.д. В инете нашел La Crosse BC-700, к примеру, с доставкой 2000руб. стоит.
poligrafist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 20:44:15   #20
кополог
Специалист
 
Аватар для кополог
 
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Киров
Сообщения: 231
кополог Репутация: начальный положительный уровень.
Я тестирую Робитон S 800 куплную на базе "Арсенал". Протестирую отпишусь.
кополог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 20:53:30   #21
crek
Профессионал
 
Аватар для crek
 
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Советск
Сообщения: 664
crek Репутация: начальный положительный уровень.
Может кто подскажет, где в Кирове можно купить аккумулятор 9В 250мАч
В каких только магазинах не спрашивал, там только руками разводят. В интернет магазине купить можно, но с доставкой они в 3 раза дороже получаются.
crek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 21:46:30   #22
poligrafist
Постоянный участник форума
 
Аватар для poligrafist
 
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Кирово-Чепецк
Сообщения: 27
poligrafist Репутация: начальный положительный уровень.
Цитата:
Сообщение от crek Посмотреть сообщение
где можно купить аккумулятор 9В 250мАч
Видел в Чепецке. В Авангарде на Луначарского, если не ошибаюсь.

Последний раз редактировалось poligrafist, 30.03.2010 в 21:48:02.
poligrafist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 22:52:25   #23
Ромик
Эксперт
 
Аватар для Ромик
 
Регистрация: 15.06.2003
Адрес: Киров
Сообщения: 1,295
Ромик Репутация: начальный положительный уровень.
Посмотри в алми на Ст. Халтурина 2. Там во дворе. Даже, вроде, сайт есть с прайсом. Тока адрес не помню... Погугли.
__________________
Увидимся на воде...
Ромик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 23:00:52   #24
Иван_Человеков
ватник
 
Аватар для Иван_Человеков
 
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Город забитых болтов
Сообщения: 679
Иван_Человеков Репутация: начальный положительный уровень.
есть пальчиковые акб, новые 1800милиамер\час 1.2 волта. никель метал гидридные, из АКБ для РЭС, интересует кого нить? поменял б на что нить полезное
Иван_Человеков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 23:05:25   #25
poligrafist
Постоянный участник форума
 
Аватар для poligrafist
 
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Кирово-Чепецк
Сообщения: 27
poligrafist Репутация: начальный положительный уровень.
Цитата:
Сообщение от Иван_Человеков Посмотреть сообщение
есть пальчиковые акб, новые 1800милиамер\час 1.2 волта. никель метал гидридные, из АКБ для РЭС,
Что за аккумуляторы? Можно поподробнее?
poligrafist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 23:08:11   #26
poligrafist
Постоянный участник форума
 
Аватар для poligrafist
 
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Кирово-Чепецк
Сообщения: 27
poligrafist Репутация: начальный положительный уровень.
И кстати, видел ли кто в продаже NiCd аккумуляторы? Я их что то не вижу, а хочу попробовать.
poligrafist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 23:24:43   #27
Иван_Человеков
ватник
 
Аватар для Иван_Человеков
 
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Город забитых болтов
Сообщения: 679
Иван_Человеков Репутация: начальный положительный уровень.
Цитата:
Сообщение от poligrafist Посмотреть сообщение
Что за аккумуляторы? Можно поподробнее?
пальчиковые обычные, они в спайке идут в 1 АКБ 6 штук. если раздербанить то получица 6 маленьких. тока один косяк у них, у них пимпочки нету на + контакте(((( а так всякие бывают. саньё, GP Varta зависит от партии АКБ
Иван_Человеков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 23:27:02   #28
кополог
Специалист
 
Аватар для кополог
 
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Киров
Сообщения: 231
кополог Репутация: начальный положительный уровень.
У центрального рынка рядом с баней или в бане раньше был магазин, по моему так и назывался батарейки. В нем можно было купить все, что касается элементов питания интересно работает или нет?
кополог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 23:36:50   #29
poligrafist
Постоянный участник форума
 
Аватар для poligrafist
 
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Кирово-Чепецк
Сообщения: 27
poligrafist Репутация: начальный положительный уровень.
Цитата:
Сообщение от Иван_Человеков Посмотреть сообщение
косяк у них, у них пимпочки нету на + контакте(((( а так всякие бывают. саньё, GP Varta зависит от партии АКБ
А как без пимпочки обходишься? Там у них что, контакт плоский под пайку? Их в фотоаппарат засунуть можно, или доработать надо?
poligrafist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 01:12:32   #30
Diapazon
Зарегистрированный
 
Аватар для Diapazon
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщения: 2
Diapazon Репутация: начальный положительный уровень.
Цитата:
Сообщение от Ромик Посмотреть сообщение
"
А вот лучше расскажи. Есть у меня алан 100 + антенна от радуга-связь. 1.4м высотой. Что нужно для настройки?
з.ы. А еще есть нонейм антенна без кабеля. Её тоже можно в дело пустить?
Для настройки антенны нужен КСВ-метр, по нему все антенны настраиваются. Если есть желание приезжай в Диапазон - настрою антенну и кабель на другую новый запаяю.
Diapazon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете отправлять приложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояc GMT +4, время: 06:39:30.


Яндекс.Метрика