Форум

Вернуться   Форум "КировКлад" > Технический раздел > Поисковое снаряжение

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2017, 12:06:42   #1
KpacHblu'
Специалист
 
Аватар для KpacHblu'
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщения: 355
KpacHblu' Репутация: начальный положительный уровень.
Беспроводные наушники Триколор

Всем привет Использует ли кто для копа беспроводные наушники Триколор? Вчера купил решил испытать. Звук вроде не искажает, единственно присутствует постоянное шипение, но оно слабое, вроде не мешает и сигнализирует, что есть связь между ушами и трансмиттером.
KpacHblu' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 12:08:48   #2
KpacHblu'
Специалист
 
Аватар для KpacHblu'
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщения: 355
KpacHblu' Репутация: начальный положительный уровень.
Вот такие
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CZ3B9739.jpg
Просмотров: 13
Размер:	109.8 Кб
ID:	23909  
KpacHblu' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 12:10:50   #3
KpacHblu'
Специалист
 
Аватар для KpacHblu'
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщения: 355
KpacHblu' Репутация: начальный положительный уровень.
цена низкая, от аккума энерджайзер(заряженного на заводе, т.е. прямо из упаковки) работает на данный момент 5 часов.
KpacHblu' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 12:17:01   #4
андре
Эксперт
 
Аватар для андре
 
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: Мурляндия
Сообщения: 2,018
андре Репутация: более 50 положительных отзывов.
Заказывал или в магазе брал?Погуглил ,вроде в эльдорадо есть.Тока цены не пишут.
__________________
Моя подпись (пока)не вмещается в одну строку... ((
андре вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 12:21:12   #5
KpacHblu'
Специалист
 
Аватар для KpacHblu'
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщения: 355
KpacHblu' Репутация: начальный положительный уровень.
По Кирову от 600 до 1000. Хотел в К-Сервисе вчера купить, а них учет - не продали. Пришлось еще искать, нашел в тц РУМ в магазине Smart за 590
KpacHblu' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 12:22:31   #6
андре
Эксперт
 
Аватар для андре
 
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: Мурляндия
Сообщения: 2,018
андре Репутация: более 50 положительных отзывов.
Интересно.а если на МД подключить ? вот через такую хрень наверно надо
http://tvm.ru/photo/6645/15149.jpg .Тока тормозить отклик наверно будет...
__________________
Моя подпись (пока)не вмещается в одну строку... ((
андре вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 12:24:50   #7
KpacHblu'
Специалист
 
Аватар для KpacHblu'
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщения: 355
KpacHblu' Репутация: начальный положительный уровень.
единственное нужно думать питание для трансмиттера. У меня зарядка типа как для Деуса(только куплена лет 10 назад для телефона с кучей переходников) и в нее вставлен аккум Енерджайзер ёмкость 2300.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: zaryadka_dlya_xp_deus_H000ce2dd_1399061.jpg
Просмотров: 14
Размер:	26.2 Кб
ID:	23910  
KpacHblu' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 12:25:52   #8
KpacHblu'
Специалист
 
Аватар для KpacHblu'
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщения: 355
KpacHblu' Репутация: начальный положительный уровень.
Цитата:
Сообщение от андре Посмотреть сообщение
Интересно.а если на МД подключить ? вот через такую хрень наверно надо
http://tvm.ru/photo/6645/15149.jpg .Тока тормозить отклик наверно будет...
Подключил проводом джек 3,5 на 6,5(короче с маленького на большой)
KpacHblu' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 12:27:27   #9
KpacHblu'
Специалист
 
Аватар для KpacHblu'
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщения: 355
KpacHblu' Репутация: начальный положительный уровень.
Нужно только сейчас бокс придумать под трансмиттер с зарядкой и на клипсу его приделаю к штанге.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PPK01.jpg
Просмотров: 13
Размер:	136.8 Кб
ID:	23911  
KpacHblu' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 12:27:37   #10
андре
Эксперт
 
Аватар для андре
 
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: Мурляндия
Сообщения: 2,018
андре Репутация: более 50 положительных отзывов.
Цитата:
Сообщение от KpacHblu' Посмотреть сообщение
Подключил проводом джек 3,5 на 6,5(короче с маленького на большой)
Тормозит отклик?А питание вольт ,полтора?
__________________
Моя подпись (пока)не вмещается в одну строку... ((
андре вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 12:46:29   #11
Shatun
Эксперт
 
Аватар для Shatun
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщения: 3,656
Shatun Репутация: более 50 положительных отзывов.
Цитата:
Сообщение от андре Посмотреть сообщение
Интересно.а если на МД подключить ? вот через такую хрень наверно надо
http://tvm.ru/photo/6645/15149.jpg .Тока тормозить отклик наверно будет...
Да нафига тебе это, Андрюх? Если для Тёрки, так скоро родные (Минелабовские) будут, практически как у 3030 система.
__________________
Не шалю , никого не трогаю , починяю примус .
Shatun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 12:58:42   #12
KpacHblu'
Специалист
 
Аватар для KpacHblu'
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщения: 355
KpacHblu' Репутация: начальный положительный уровень.
Цитата:
Сообщение от Shatun Посмотреть сообщение
Да нафига тебе это, Андрюх? Если для Тёрки, так скоро родные (Минелабовские) будут, практически как у 3030 система.
А сколько они стоить будут?
KpacHblu' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 13:04:36   #13
андре
Эксперт
 
Аватар для андре
 
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: Мурляндия
Сообщения: 2,018
андре Репутация: более 50 положительных отзывов.
Цитата:
Сообщение от Shatun Посмотреть сообщение
Да нафига тебе это, Андрюх? Если для Тёрки, так скоро родные (Минелабовские) будут, практически как у 3030 система.
Там цена будет,как 10 триколоровских
__________________
Моя подпись (пока)не вмещается в одну строку... ((
андре вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 13:07:23   #14
KpacHblu'
Специалист
 
Аватар для KpacHblu'
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщения: 355
KpacHblu' Репутация: начальный положительный уровень.
Цитата:
Сообщение от андре Посмотреть сообщение
Тормозит отклик?А питание вольт ,полтора?
По идее трансмиттер вставляем в usb порт тв-ресивера, а на usb вроде как 5 вольт. А у меня от одного аккума работает, т.е. 1.5 вольта.
По торможению отклика проверю чуть позже.
KpacHblu' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 13:13:51   #15
KpacHblu'
Специалист
 
Аватар для KpacHblu'
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщения: 355
KpacHblu' Репутация: начальный положительный уровень.
Человек на ревью их продает, у него там установлена "18650 литий-ионная аккумуляторная Батарея", а она вроде как дает 4.2 В.
KpacHblu' вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете отправлять приложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояc GMT +4, время: 22:40:02.


Яндекс.Метрика