![]() |
|
![]() |
#16 |
Эксперт
![]() |
В личку ответил
![]()
![]() |
#17 |
Специалист
![]() Регистрация: 08.10.2009
![]() |
Огромное спасибо Деду, теперь у меня на планшете есть Озик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Эксперт
![]() |
Вопрос вот в чём. Есть у меня мини или как она там, микро сд для планшета на 32 гига. Можно ли туда установить САС Планет? Ну не знаю, или гугл, в общем что бы снимки всегда под рукой были, любые, а не только конкретный район перед конкретной поездкой грузить. Может плохо объяснил чего требуется, но я как-то во всей этой терминологии не очень ...
И сколько это займёт места на сд? ![]()
![]() |
#19 |
Эксперт
![]() |
Привет Ден - все теперь можно и то и это, единственное что - это надо иногда следить за количеством выкачанных карт чтоб память всю не заполнить (периодически кеш чистить)
Гугла планета работает поверял а вот САСпланет - есть но как с ней работать на Андрюше еще не разобрался И вот еще - обе эти проги работают тока при наличии инета ![]()
![]() |
#20 |
Эксперт
![]() |
Ага, спасибо Деда. Мне уже Андрюха (Фунтик) звонил, объяснил всё.
Может в субботу увидимся. ![]() ![]() P.S. Ты конечно написал как нужные куски с Гугла в планшет вносить, но я ни х. не понял. Просто не везде же инет есть ...
![]() |
#21 |
Эксперт
![]() |
Дед, расскажи - что поставить на андроид 4.0.4, чтобы самостоятельной жизнью не жил, и СМС-ки не отправлял куда и кому попало?
![]() |
#22 |
Эксперт
![]() |
1 - С маркета поставил Dr.Web (даже бесплатная версия на вирусняк сработала - проверил на себе)
2 - прийти в центральный офис провайдера и запретить у оператора автоматическую рассылку смс на короткие номера 3 - но это чисто мое мнение - при запуске файла apk - название файла должно соответствовать названию устанавливаемой проги - если после разархивации у apk другое название то лучше не устанавливать (но еще раз повторю - это чисто мое мнение)
![]() |
#23 |
Специалист
![]() Регистрация: 29.11.2012
![]() |
Андрей, от не чего делать накачал кучу всяких приложений, а иконки все на главной страничке, как мне их убрать, в закрома.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Эксперт
![]() |
Счас прийду
![]()
![]() |
#25 | |
Эксперт
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#26 |
Эксперт
![]() |
Как раз в тему - и почему умные весчи попадаются тока в похмелье????
![]()
![]() |
#27 |
Постоянный участник форума
![]() Регистрация: 23.05.2013
![]() |
Взял себе для мобильного интернета и навигации планшет Нексус 7. Вещь, по моему для копателя незаменимая. Яндекс карты - как мне их не хватало на местности! Не знаю, зачем вообще нужны ози-топокарты, если под рукой навигация по Яндекс картам в режиме гибрида!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Эксперт
![]() |
Цитата:
1- Ваша навигация работает тока при наличии према интернета, карты постоянно подкачиваются, их нет физически в наличии в планшете, да еще при этом нужно ПЛАТИТЬ постоянно за трафик (частично могет и по спутникам но в основном GPSr работает по вышкам, поэтому погрешность больше чем в GPS и самое главное - вы приехали в дальние края где нет не только интернета но и связи мобильной нет- таких мест ПОЛНО - и все приплыли - карты не откуда закачивать, положение свое не определить - вышек нет - остается дедовский физический компас и бумажные карты) - Вам остается тока вокруг города по яндексу ходить, вдоль федеральных трасс - а это по нынешнему времени не катит 2 - Для GPS - навигации ничего этого не нужно - если есть в навигаторы загруженные привязанные карты этого района (прийдется подготовиться заранее к экспедиции и загрузить нужные карты) то прога сама найдет спутники и сама на карте покажет ваше местоположение с большой точностью а главное БЕСПЛАТНО
![]() |
![]() |
#29 |
Эксперт
![]() |
Както-так
![]() |
#30 | |
Постоянный участник форума
![]() Регистрация: 23.05.2013
![]() |
Цитата: