![]() |
|
![]() |
#46 |
Постоянный участник форума
![]() Регистрация: 16.04.2016
![]() |
вот еще подсмотрел интнресную идею на сайте ревьюдетектор(фото оттуда).Буду реализовывать на своем чехле.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Регистрация: 16.04.2016
![]() |
задняя крышка чехла должна открываться вверх.Главное чтобы не получилось пришить замок вот так :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Специалист
![]() Регистрация: 01.04.2014
![]() |
Подниму тему. Решил написать свой отзыв в пользу ГМП.
Купил в июне сего года ГМП с 27 кат. Походил две недели подвернулся Дэус б.у. и я его купил. ГМП новый выставил на продажу, зачем он мне у меня же теперь дэус. Через неделю дэус глюканул (частота не менялась). ГМП снял с продажи, а Дэус продал другу, тот его починил и счастлив, а я хожу с ГМП и тоже счастлив. Если честно, я рад, что так произошло(что ГМП не успел продать), лично мне Дэус не понравился. 1. Озвучка. 2. Нужно следить за зарядом. 3. Постоянно паришься, что где то, что то недонастроил. До ГМП было два Джимакса с 9' и 11' катушками, и эта озвучка мне родной уже стала, у ГМП она даже ярче как то, сочнее что ли чем у джима, мелочи копать стал больше, но и империя идет тоже нормально. Копаю в деревнях в основном на мусорках, прибор бомба, корешь с Дэусом курит в сторонке, в настройках ковыряется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Эксперт
![]() |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=hcZYtiVGWfM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Специалист
![]() Регистрация: 12.12.2010
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Специалист
![]() |
Понятное дело что он не разобрался, еще раз 5 всего с ним выходил, до этого у него приборов никогда не было. У меня дэус неделю всего был, но как говориться "не лег в руку", каждому свое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Специалист
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Эксперт
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() Регистрация: 17.10.2012
![]() |
Цитата:
""пятаки Екатерининские пропускал,по непонятным причинам,потом покурил тему на реву и понял почему"". И почему*? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
Позвольте полюбопытствовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Специалист
![]() |
Если Ground стоит на 14 часов и более, пятаки вырезаются, GMP их в упор не видит. Но так никто не ходит, по крайней мере у нас в Кировской области. Вот мои настройки, при которых я ходил и он видел всё:
GROUND: на 10.00 или 10.30 часов.(хорошо видит империю) SENS: рядом с красной меткой 14.30 - 15.00 часов (дает глубину) IRON VOLUME: на 10.00-10.30 часов (Чтобы звук железа не перебивал спорные сигналы) SILENCER: всегда на "0" (более четкий отклик от цели) IRON THRESHOLD: 10-12 (даже замаскированный цветной сигнал видит) FREQ SHIFT: off (Чтобы убрать глюки рядом с высоковольткой, CH1 или CH2 - отлично помогает. Когда выйдешь из зоны глюков снова OFF, а то батарею жрет) Последний раз редактировалось Vatson, 24.11.2017 в 15:28:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
\Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
IRON THRESHOLD: 10-12 Мелкое и среднее железо будут цветом звучать, так?* Что если выкрутить на полную ?*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Специалист
![]() |
Если выкрутишь на полную, то некоторый цветной сигнал может в чернину закидывать,(как он делает со ржавыми гвоздями и то не со всеми), но их и так со временем научишься определять. Я на 11-12 ходил везде и на мусорках слышал всё, что под катушкой. Если авто поставишь, то это равносильно тому, как выкрутить его на максимум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Специалист
![]() |
Я на разных настройках ходил несколько лет, эти настройки-золотая середина.
![]() |
![]() |
![]() |