![]() |
|
![]() |
#31 |
Постоянный участник форума
![]() Регистрация: 16.04.2016
![]() |
Советуют обмотать изолентой место где провод в катушку входит и зафиксировать заднюю часть блока на штанге (резинкой или изолентой) болтается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Эксперт
![]() |
Приветствую! Работал и с теркой и с гмп. ГМП избирательней по мусору и мелочевке, терка по глубже ну и попроще с ней работать (классика)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Эксперт
![]() Регистрация: 07.04.2010
![]() |
это терка то поглубже гмп?
![]() |
#34 |
Эксперт
![]() |
гмп отличный прибор.катушку 27 на него нужно.я ходил со штатной,которая меньше,неохото было деньги тратить на 27ю.штатная удобней по траве,потому что меньше.к прибору нужно привыкать.цедит весь цветмет,даже мельчайший,отклик от цели с космической скоростью,разделение целей отличное.
когда прибор начнешь слышать,можно ходить и копать только монетные сигналы,чешую отлично слышно,ни с чем не перепутаешь. надо понять настройки,я бывало пятаки Екатерининские пропускал,по непонятным причинам,потом покурил тему на реву и понял почему. с теркой я копал тоже.прибор для монет,классика как говорится. на штангу блок ненадо вешать,надо носить на поясе,в этом его плюс.рука не отваливается от тяжести,ходишь легко и непринужденно.у меня слабое место это штекер который к блоку,там глючило,но и прибор повидал такого...я отрезал штекер и припаял напрямую))) в общем я его ни на какой прибор бы не сменил.да дисплей хорошо,но количество находок важнее
![]() |
#35 |
Специалист
![]() Регистрация: 04.12.2010
![]() |
Слух у меня точно не музыкальный, справляюсь. Хотя при первом тесте бросил на землю разные цели, вроде всё понятно, вот советина, вот медяха, а когда идешь по полю, то ничего не понимал. Но как мне кажется быстро разобрался. 2.5 сезона отходил, другого не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Эксперт
![]() |
Вот почитайте с 2953 поста, там как раз про терку и гмп беседуют.
http://www.reviewdetector.ru/index.p...146089&st=2940 |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Эксперт
![]() |
долистал на 3 страницы вперед,ничего толкового про хр.
обьясните на своем опыте чем терка глубже.я много раз замечал,что у терочников на одном поле с хр больше медных монет крупных.так я могу обьяснить,с хр много копаешь цвета,просто физически не успеваешь нарыть чисто монет.так я когда накопаюсь,беру и копаю только монетные сигналы,получается это же,но часто срываешься и начинаешь опять весь цвет копать.
... Последний раз редактировалось bober, 01.02.2017 в 08:21:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
ватник
![]() Регистрация: 18.02.2006
![]() |
Я с гмп сезона 3 отходил, и по Дрёму и по помойкам советским. После дрема, когда копаешь все цвет сигналы, на помойках хочется разбить прибор об берёзу. Нужны крепкие нервы и хорошая выдержка. Прибор я услышал, после того, как заменил дубовые динамики в гарретовских наушниках на динамики от простых наушников.
С гмп очень легко пройти мимо большого цветмета, он одинаково блямкает с большим черметом и проверку по высоте проходит. Где рваная полоская жесть, это ад. На хорошие цели звучит как "виу-виу" чем ближе по форме к монете цель, тем выше это "виу-виу". Тёрка - чистый монетник, чешуя с ней ищется очень не удобно, так и хочется мимо пройти. На мусоре приятно искать. Но эра монетников осталась позади, с эпохой первых пилигримов поиска, собиравших сливки. Сейчас и по находкам, бобер дело говорит, пока он с гмп всякий шмурдяк копал, гнув спину, терочники цедили только монеты)))
![]() |
#39 |
![]() Регистрация: 05.11.2016
![]() |
Всё понятно, но увы ещё больше сомнений появилось. Просто приятель ходит с Дэусом ну и в последнее время начал опережать меня по количеству поднятых монет, а всё по тому что всё чаще начинаем заходить на мусорки которые раньше могли себе позволить пропустить. И мне кажется, что для таких мест , тёрка уже не сильно подходит. Вот и пока сезон не наступил задумываясь над приобретением нового детектора, тем более , что и цены на них уже приятные появились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Эксперт
![]() Регистрация: 28.07.2011
![]() |
Скинул в личку. Не ХР, но, мне кажется нисколько не хуже
![]()
![]() |
#41 |
![]() Регистрация: 05.11.2016
![]() |
Спасибо большое за по сильную помощь и консультации!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Эксперт
![]() |
Обратите внимание на такой приборчик как голден маск 4wd - двухчастотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
ватник
![]() |
Глубина обнаружения бешенная! У меня третья маска была, но я с ней не сработался. По воздуху глубина поразила, но мой слух был к ХР привычен.
![]() |
#44 | |
Эксперт
![]() |
Цитата:
Парни не дадут соврать Алексей "Бункер" Олег "Трофейщик" и Владимир "Мангуст" ездили пару лет назад отдыхали в наших краях, если мне память не изменяет то по чещуе я с гмп всех обогнал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
ватник
![]() |
Цитата:
![]() |