![]() |
|
![]() |
#31 | |
Постоянный участник форума
![]() Регистрация: 19.03.2010
![]() |
Цитата:
если хочешь там понырять, не рекомендую видимость ноль, 1.5 метра ила и очень много коряг при том очень жутких. Если у кого-нибудь есть информация о любых старых машинах пишите в личку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Эксперт
![]() Регистрация: 17.01.2010
![]() ![]() ![]() |
на сколько старых, у меня например у деда стоит газ 51, лет 30 наверное уже....., если интересен пиши..
![]() да еще забыл иж 49, на него вообще аккум ставь и вперед |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
скинь фото на julbogat@rambler.ru если 51 - автозак(как в операции "Ы"), пожарка или другая спец машина то очень интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Эксперт
![]() Регистрация: 17.01.2010
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только фото пока нет но в ближайшее время поеду в деревню сделаю скину |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
жду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Регистрация: 18.06.2009
![]() |
насчет магнита. У меня на 70 кг. Уже года 3. В первый раз ка получил, ессно купил веревку с усилием разрыва около 100 кг (по описанию) и пошел "рыбачить" утром с моста по Производственной на Люльченку. Опускал сверху. Какого дерьма я там только не вытянул. В том числе и диски от колес (тяжелые, в тине) если прилипает, то.... ж.па. Скорее веревка порвется. Перевожу его с пенопластовом контейнере. 15х15 см, там вырезал круглое несквозное отверстие и нормально. Вставил туда магнит и в дорогу, хотя в последнее время и так вожу. Да.... желательно во время работы обмотать магнит тряпкой в один слой. Бывает магнитная зола и мелкие гвозди, которы потом замучаешься по одному соскабливать, а тряпочку взял, чулком снял и вся бяка в чулке. А так, в лунке поковыряться- милое дело. Иногда помогает. Да, на работе устроил атракцион: привязал в рымболту веревку, магнит к сейфу, и если его тянуть за веревку- оторвать ОООчень сложно, а если за сам рымболт как монтажкой, то возможно. Не представляю, как тянуть рельсину из воды или если он где-то в колодце к чему-нибудь прилипнет... жалко магнит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Эксперт
![]() |
Цитата:
И ещё: у меня в руке есть железо- застрял и отломился зуб от остроги, в детстве ещё. Так и зарос там, не мешает. Я взял магнит в руку- и адская боль-железяка полезла наружу; может и вылезла бы, но глубоко сидит и бородка видимо не даёт. Но куплю наверное всё равно, только с бОльшим усилием отрыва. Они по-моему есть и до 800кг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Эксперт
![]() |
Ну вы однако......
![]()
![]() |
#39 |
Специалист
![]() Регистрация: 21.01.2011
![]() |
![]() ![]() Боюсь представить если магнит отцепится, тут уж наверное ни какие глушилки не спасут в виде фуфаек. Думаю перед покупкой магнита на 800кг. завещание сразу бы написать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Специалист
![]() |
Я другу в груди железный осколок искал. Мешать начал, я детектором прошел, крестик поставил и к хирургу послал. Хирург пощюпал, нашел где больнее, там и разрезал, но в 2-х см от поставленного крестика, и ничего там не нашел. Друг долго ругался, ведь место даже пометили, ан нет, не там разрезали. Сейчас ждет, как заболит, еще раз пометим место и резать заставим только там.
Почему на снимок не послали для меня загадка, так по наитию работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Специалист
![]() Регистрация: 09.03.2011
![]() |
800 это очень много, а если он в реке к какой-нибудь рельсине на глубине метров 4х примагнититься? Его же оттуда не вытащить будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Специалист
![]() |
Вытащить наверное можно будет, только ведь он возможно не выползет, а от натяжения веревки то......вылетит как пробочка из шампанского и опять авиокатастрофа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Специалист
![]() |
У меня тоже есть на 80 кг.
Сейчас жалею, что не взял на 300 кг. Дело в том, что данное усилие будет при прилипании к чистой и гладкой поверхности. Если же она грязная, в иле и еще и неправильной формы, то сила намного уменьшается. Вал на 30 мм длиной с метр весь ржавый еле поднял.Вот вот бы сорвался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Специалист
![]() |
Квирит извините, просто угараю!
![]() Пользуем на 200! Крайний случай берите уж на 300, больше незачем. (моё мнение). |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Эксперт
![]() |
Цитата:
![]() Ну а если серьёзно-то что на 300 руками не оторвать, что на 800 если плоскостью ляжет. Зато если типа ржавого вала метровой длины, то на 300 может и сорваться, а 800 -неее! (ИМХО). |
|
![]() |
![]() |