![]() |
|
![]() |
#586 | |
Постоянный участник форума
![]() Регистрация: 28.02.2015
![]() |
Цитата:
По схеме похоже что это доработанный немного ТРИО и видимо настройка платы такая же? Думал может кто собирал, а то почти нет о нем информации ![]() Я еще начинающий копатель ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 | |
Эксперт
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
![]() |
Да от a2111105, что и обнадежило))) Кому интересно посмотреть.
http://md4u.ru/viewtopic.php?f=80&t=9453&start=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
![]() Регистрация: 08.11.2010
![]() |
Здрасте! Хотел вот кое-что спросить у Квирита по терминаторам, но не могу написать ему в личку, подскажите кто нибудь как это сделать?
ps: если сообщение не появится и в теме - я неудачник... |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Эксперт
![]() Регистрация: 04.06.2003
![]() ![]() ![]() |
не неудачник, а новичок. это временно
![]()
![]() |
#591 |
Эксперт
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
![]() Регистрация: 08.11.2010
![]() |
Не-не, я в личку как нибудь))), вопрос личного характера - значит в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
![]() |
К кому можно обратиться в помощи по настройке ТРИО-М???, ЛИЧНО.... пЫво с меня... ??? (можно в личку...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
![]() |
г.Киров....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Эксперт
![]() Регистрация: 28.07.2011
![]() |
Как-то упоминал об односельчанине, который самостоятельно собирает детекторы. Вот выкладываю видео. На бутылку на столе можно не обращать внимания
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#596 | |
Эксперт
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Терминатор ПРОша очень достойный аппарат; из всех терминаторов думаю что второй после МеГАтрона будет. А может и первый. ИМХО- катуха наверное тяжеловата. И я не понял- он катуху как сводил? Без осцила, что-ли? Если да, то там руки совсем не должны трястись; храбрая жидкость на столе наверное как раз чтобы тремор снимать при настройке? ![]() Уважуха! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Эксперт
![]() Регистрация: 30.03.2010
![]() |
Наличие колотого перстня говорит о высокой квалификации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Зарегистрированный
![]() |
![]()
А кто нибудь может сделать блок Терминатора 3 на заказ?Я новичок в кладоискательстве и моей соображалки хватило только на пирата (собрал 2 штуки даже).Но он паразит медь в упор не видит.А это не есть гуд.Сам живу в Чепецке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
Эксперт
![]() |
Сегодня ночью наконец-то услышал желанный двухголосный вопль новой платы ПРОхора!!! Делал сразу две платы, первая молчала как рыба в пироге, ну я и доконал её, так и не найдя причину её молчания. На второй плате вместо CD4011BE спонтанно воткнул HEF4011BE - и плата ожила!
![]() По даташиту обе микры как бы аналоги друг друга, но вот не работают как надо, собаки сутулые... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Эксперт
![]() |
В общем, так: Задолбало меня каждый год шмурдяк копать, поэтому решил сделать катуху, заточенную исключительно под кладуху
![]() ![]() ![]() И непосредственно плата к этой катухе... напаял страшновато, но процесс настройки не оставляет шансов- приходится менять то-другое, впаивать-выпаивать, вот и наср@л оловом-то... но это не принципиально, главное что результат радует!!! Думаю, что удалось выжать максимум при настройке... ![]() Пы.Сы.: Когда настраивал катуху, для проверки реальной чуйки в грунте нужен был не хилый слой земли. Чистой, без металломусора. Такая имелась только в ведёрном цветочном горшке с пальмой. Катухой при настройке махать естественно нельзя (она должна быть неподвижна), поэтому решил махать кадкой с произрастающим в ней растением, прям над катухой. Дело было ночью, в комнате свет выключен, по телику-какой-то пиндосовский фильм типа зомби-шмомби... Стою, значит, буквой "Г" согнулся, махаю! Оборачиваюсь- жена проснулась, пришла, стоит молча, смотрит. Хотела, говорит, на кухню идти. В холодильник, за святой водой... |
![]() |
![]() |