![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Эксперт
![]() |
Металлодетекторы "Терминатор".
Приветствую всех. Такой вопрос: имел ли кто дело с металлодетекторами линейки "Терминатор" (т.е. т-3,т-4,т-4м2,т-"трио" ?). Кто что может сказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Эксперт
![]() |
Два дня прошло, никто не ответил по мд "Терминатор". Просто я сезон отходил с таким, у меня сложилось чёткое мнение об данном аппарате и сейчас у меня появился ещё один такой же с чуть более низкой поисковой частотой (для определённых условий поиска). Знаю, что в городе есть как минимум один владелец данного девайса, ник у него "Вова.О" (точно не уверен), но как связаться с ним я не знаю, в инете меньше недели, боюсь пока кнопок ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Специалист
![]() |
Хоть покажи ентого зверя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
![]() |
Кажись он
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Эксперт
![]() |
Да, он и есть, т.е. один из его вариантов исполнения. Машинка самодельная, поэтому пессимизм многих по этому поводу предсказуем. Могу сказать, что прибор разработали ребята из Нижнего, я сделал уже два и собираю третий (чё ещё зимой-то делать?), прошлый сезон ходил только с ним и на сегодняшний момент другого мне и не надо. Детали на него 300-350р., + некоторые расходники, т.е. всего около1000р выходит. При этом соответствует аппаратам (говорю вполне серьёзно) в ценовой категории 25-30т.р. (Очень похож в работе на мд линейки ТЕСОРО). Просто хотелось бы пересечься с людьми, кто также сделал и пользуется сим девайсом именно у нас в городе (области).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профессионал
![]() |
а какие параметры у этого прибора и что Вы им копали?
есть на нем возможность ну хоть малеешего дискрима,как различать сигналы? если чернину рыть и попутно цвет ,то да,но все сподрят копать-надорвешься.
![]() |
#7 | |
Постоянный участник форума
![]() Регистрация: 06.02.2012
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Эксперт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
Делаю Т-3 двухтональник, тест на правильность сборки плата прошла, сложностей думаю не будет, но нужен частотомер, я же писал, только вернулся из алми там приглянулся мультиметр UNI-T с автопределами и функцией измерения частоты до 20 МГц, цена вопроса примерно 2000 руб., но у меня уже мульт есть и токовые клещи, куда еще, осцил на работе. Если бы вы могли уважаемый одолжить сей девайс, я бы был очень благодарен, а после изготовления штанги и катушки передал бы вам технологию изготовления, материал приготовлен, ищу возможности настройки, кстати намотал части концентрической катушки с экранированием графитом, могу поделиться гафитовым порошком и вообще имею возм заказывать точенные издели, собираюсь стеклопластиковый низ крепить к алюм верху при помощи цанги, а для этого нужна будет самодельная гайка под имеющиеся диаметры (нижней и верхней половиной).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Эксперт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
Терминатор от а2111105, катушка концентрическая потому что проще настраивать сам автор советует с нее начать, в планах DD и снайперка, буду искать частотомер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Регистрация: 17.02.2012
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Эксперт
![]() |
Приветствую! Спасибо что откликнулся! Значит всё нормально? Особых проблем не возникало? Я собрал несколько Т-4, два сезона с одним (с первым аппаратом) отходил, тоже очень понравился в работе, вполне достойно себя ведёт в реальных условиях. Трио лежит с наполовину спаянной платой уже больше месяца; некогда им заняться, ещё и т-4 на 7кГц немного доделать надо. Если читал форум, у Semigo вроде как проблемы с настройкой возникли. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Специалист
![]() Регистрация: 28.10.2010
![]() |
Всем привет.купил в алми детальки.все Hef ки там есть.но кондёры все обычные-будет работать или нет?китайские жёлтенькие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Эксперт
![]() |
Привет, а точно в алми есть HEFы? несколько раз бывал и у них, и в "шансе", попадал только на аналоги (ТС, НСF). Жёлтый китай работает нормально, только в контур их- ни в коем разе! Но их обязательно подбирать по ёмкости-разброс параметров у них большой. А так с ними всё работает, проверено в реальных условиях.
|
![]() |
![]() |