![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Эксперт
![]() |
Samsung Galaxy Tab2 7.0
Так как у многих этот планшет (отличный навигатор) предлагаю тут делится опытом эксплуотации
![]()
![]() |
#2 |
Эксперт
![]() |
Начну первым - допустим стоит задача: ответить через наш планшетник на форуме (любом) и выложить фото (фото-подтверждение т. е. снимок (скриншот) с экрана)
Если на планшете стоит старая версия андроида (4.0) то кнопка скриншота в левом нижнем углу правая, но если мы обновляемся и ставим Андроид (4.1.2) то эта кнопка изчезает - нет ее и все. Выход вот какой - стандартная операция андроида - одновременно зажимаем кнопку пуск (питание) и качель уменьшения звука и держим 1-2-3 секунды, экран мигнет и в буфер скопируется снимок экрана. Найти снимок можно через проводник, вот путь: sdcard0 / Pictures / Screenshots . Но сейча мы не сможем выложить это фото на нашем форуме - потому что у него формат png, а наш форум не поддерживает это разрешение. Выход вот какой - идем на маркет, скачиваем и устанавливаем бесплатно фоторедактор PicsArt. В этом редакторе открываем это фото и пересохраняем уже в формат jpg. Фоторедактор что немаловажно - русский. Все теперь мы можем выложить скриншот на форуме!!!!!!
![]() |
#3 |
Эксперт
![]() |
Нашол на маркете бесплатные проги - типа если их установить то из планшета получается металлоискатель, чтоб их посмотреть я в поиске на маркете набрал металлодетектор
![]() |
#4 | |
Эксперт
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Эксперт
![]() Регистрация: 04.06.2003
![]() ![]() ![]() |
Самому стало интересно смогу ли я с Айпада фото послать.
Пока не смог, только ссылкой http://yadi.sk/d/ha_Fr9-m39cOu
![]() |
#6 |
Эксперт
![]() Регистрация: 04.06.2003
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Эксперт
![]() |
Я почему поднял тему - на своем горьком опыте - 1,5 - 2 км полз до машины с прибором рюкзаком и лопатой, по жаре и через борщевик - после этого стараюсь ездить тока с друзьями - но теоретически если есть инет - делаем скриншот с экрана навигатора с координатами нашей точки и посылаем друзьям и все - помощь прийдет - на все уйдет 4-6 мин максимум
![]()
![]() |
#8 |
Профессионал
![]() |
ДеД, привет!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Эксперт
![]() |
Ты лучше Деда научи как нужные куски космоснимков в планшет засовывать и точки на них ставить. Я так понимаю, после того как этот кусок снимка туда засунул, то трек пишется хоть по карте хоть по снимку. И ещё, вот иду я иду по Генштабу, раз, и этот лист кончается. Я же далеко то с ним не ходил ещё. И что будет, он сам подходящую карту что ли подберёт или листать надо? А что со старинными картами, как их туда засунуть, ну это, в планшет в смысле?
![]()
![]() |
#10 | |
Эксперт
![]() |
Цитата:
По космоснимкам - мне время надо будет - инфы с фото моного будет - надо подготовиться
![]() |
![]() |
#11 |
Эксперт
![]() |
Хорошо - спасибо!!!