Форум

Форум "КировКлад" (http://www.kirovklad.ru/forum/index.php)
-   Спутниковые навигаторы (http://www.kirovklad.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   SASPlanet (http://www.kirovklad.ru/forum/showthread.php?t=5406)

ДеД 31.08.2015 23:20:29

SASPlanet
 
Вложений: 1
Реабилитация у меня 2 месяца - ни каких физ нагрузок - будем осваивать теорию
Допустим нам нужно из SASPlanet фотография фрагмента карты чтоб другу переслать
1 - Открываем фрагмент в SASPlanet и если WN7 то ножницами делаем скриншот
2-Как из SASPlanet экспортировать фотоснимок

1 Выбираем нужную нам карту
2 Операция с выделенной областью фото1

ДеД 31.08.2015 23:21:27

Вложений: 1
Выделяем нужный фрагмент и получаем меню, нажимаем склеить фото2

ДеД 31.08.2015 23:22:02

Вложений: 1
В новом меню:
Результирующий формат - JPEG
Куда сохранять – Выбираем свою папку фото3

ДеД 31.08.2015 23:22:43

Вложений: 1
и пишем название фото, фото4

ДеД 31.08.2015 23:23:14

Вложений: 1
Сохранить – и получаем нужное для нас фото

Открытоff 31.08.2015 23:30:40

А я так делаю.
То что вижу на мониторе
жму на клаве принт скрин ( ptr scr)
открываю виндовый паинт (paint)
вторая с лева закладка "правка"
далее вставить
и фсе дела
ps. там же в паинте можно и стрелки кружки всякие пририсовать для понимания:подмигиваю:

Открытоff 31.08.2015 23:33:42

Вложений: 1
вот типа так
Вложение 20839

ДеД 01.09.2015 00:04:13

Вложений: 1
Дак ведь это прекрасно - но:

ДеД 01.09.2015 00:07:54

А суть в вот чем (не путать - а суть они в песок) - PrtScr - сохраняет тока по величине монитора - а в САСе ты можеш выделить гораздо и гораздо больший квадрат с деталировкой указав нужный масштаб:подмигиваю:

Вятичь43 01.09.2015 06:33:00

Цитата:

Сообщение от ДеД (Сообщение 80556)
А суть в вот чем (не путать - а суть они в песок) - PrtScr - сохраняет тока по величине монитора - а в САСе ты можеш выделить гораздо и гораздо больший квадрат с деталировкой указав нужный масштаб:подмигиваю:

:привет:
И нужный формат.

KpacHblu' 01.09.2015 08:58:15

Цитата:

Сообщение от Открытоff (Сообщение 80552)
А я так делаю.
То что вижу на мониторе
жму на клаве принт скрин ( ptr scr)
открываю виндовый паинт (paint)
вторая с лева закладка "правка"
далее вставить
и фсе дела
ps. там же в паинте можно и стрелки кружки всякие пририсовать для понимания:подмигиваю:

А если alt + prt scr, то копируется только активное окно, иногда очень удобно, и вырезать не нужно.

вова72 01.09.2015 11:40:32

хоть и не воспользуюсь,возможно,но хочу выразить благодарность Деду за его подробные и бескорыстные разъяснения.Уважаю таких людей.Спасибо и скорейшего возвращения в строй. А зимой в бане обещаю место забронировать.

ДеД 05.09.2015 22:33:05

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Открытоff (Сообщение 80552)
А я так делаю.
То что вижу на мониторе
жму на клаве принт скрин ( ptr scr)
открываю виндовый паинт (paint)
вторая с лева закладка "правка"
далее вставить
и фсе дела
ps. там же в паинте можно и стрелки кружки всякие пририсовать для понимания:подмигиваю:

+ моего метода - попробуйте PrtScr сделать скрин всего допустим Кирова с деталировкой домов - ничего не выйдет потому что нужен офигенно большой монитор - а мой метод это позволяет:
Правда чтоб выложить сюда пришлось ужать , сильно ужать

ДеД 05.09.2015 22:35:52

Вложений: 1
Если не ужимать то можно Киров1 увеличить до Киров3

Valex 06.09.2015 22:29:04

ДеДу - респект!


Часовой пояc GMT +4, время: 21:28:35.

vBulletin® 3.7.3, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)