Просмотр полной версии : Рецепты "КировКлада".
Вальдо
18.06.2013, 10:06:39
Всем привет!:привет: Подскажите как приготовить лосятину? Знакомый принес и сказал:....просил, на пробу, забирай. Принес 5,5 кг и ушел....:наблюдаю:, что с ней делать кроме карбоната не знаю :-(, подскажите, люди добрые...:-)
хитрый
18.06.2013, 10:09:39
:привет: Посмотри тута - http://supercook.ru/zz231-08.html Блюда из Лося :наблюдаю:
А интересно - можно ли из лося шашлык сделать?
Ромик
18.06.2013, 10:30:57
Принес 5,5 кг и ушел....:наблюдаю:, что с ней делать
Мне отдай. Я найду применение :привет:
з.ы. Колбасу можно сделать. А так - фарш. Свининки добавить и дальше что угодно :)
хитрый
18.06.2013, 10:36:44
А интересно - можно ли из лося шашлык сделать?
:падсталом: ДеДа - шашлык можно хоть из кого сделать :-)
Вальдо
18.06.2013, 11:23:49
:привет: Посмотри тута - http://supercook.ru/zz231-08.html Блюда из Лося :наблюдаю:
Спасибо, распечатал!:привет:
Hitcher
18.06.2013, 11:53:55
жестковата лосятина для шашлыков. на сковородку можно еще кинуть свежую печенку да вырезку, а остальное лучше на фарш. делали жаркое в мультиварке - уж на что чудо-кастрюлька умеет волокна разбивать, но и то жевать надоело...
Вальдо
18.06.2013, 12:25:42
Значит котлеты и пельмени!:-)
тов.Бендер
18.06.2013, 13:47:03
Всем привет!:привет: Подскажите как приготовить лосятину? Знакомый принес и сказал:....просил, на пробу, забирай. Принес 5,5 кг и ушел....:наблюдаю:, что с ней делать кроме карбоната не знаю :-(, подскажите, люди добрые...:-)
:привет:Василий приветствую!!!Из лося тушёнка вкусная получается:-)
.....Хранится хорошо,если нужно надолго то в морозилку....Хоть в суп,хоть в кашу,хоть на природу,хоть на закусь:есть сэр:....
Дома родители готовят в русской печи.........,если нужно позвоню,рецепт разузнаю....:есть сэр:
Открытоff
18.06.2013, 13:50:18
ага и телефон печника не забудь:падсталом:
Вальдо
18.06.2013, 13:57:36
:привет:Василий приветствую!!!Из лося тушёнка вкусная получается:-)
.....Хранится хорошо,если нужно надолго то в морозилку....Хоть в суп,хоть в кашу,хоть на природу,хоть на закусь:есть сэр:....
Дома родители готовят в русской печи.........,если нужно позвоню,рецепт разузнаю....:есть сэр:
Сергей, спасибо, буду очень признателен!:привет: У меня дом в Овсянниках, с русской печкой, попробую приготовить...:прыгаю:
Вальдо
24.06.2013, 12:23:47
Всем привет!:привет: Сделал котлеты из лосятины! Вкус нужно сказать специфический, хоть и делал со свининой и белой булкой. Но очень вкусно!!!:дразнюсь: Тушёнку по рецепту тов. Бендера (Сергея) пока не делал, жара стоит, печь не топили в деревне.
сходил в тепличку за базиликом,мелко порубить и помять,свежий молодой чесночек в давилку или порубить, сыр адыгейский размять...все перемешать и добавить майонез немного. На черный хлебушек.Запил квасом и КУПАТЬСЯ!!!!!!!
.
Класс!!!! Завтра попробую - а то все пиво пиво:привет:
Эдуард
29.06.2013, 22:50:24
сходил в тепличку за базиликом,мелко порубить и помять,свежий молодой чесночек в давилку или порубить, сыр адыгейский размять...все перемешать и добавить майонез немного. На черный хлебушек.Запил квасом и КУПАТЬСЯ!!!!!!!
.
плохой ты человек, не хорошо так с людьми :рыдаю:
Два дня на даче, сил никаких не осталось. А покрашена только пятая часть забора :-(
Всем привет!:привет: Подскажите как приготовить лосятину? Знакомый принес и сказал:....просил, на пробу, забирай. Принес 5,5 кг и ушел....:наблюдаю:, что с ней делать кроме карбоната не знаю :-(, подскажите, люди добрые...:-)
Гуляш вкусный очень! Порезал мясо соломкой, потом замариновать надо в горчице и майонезе пропорции примерно 1/1 добавить туда майоран и петрушку ну и соль с перцем. оставить в холодильнике на ночь. потом все на сковороду и примерно час на маленьком огне. Забыл, лук репка в сковороду не жалея!:привет: А шашлык не делай:убить:
Всем привет!:привет: Подскажите как приготовить лосятину? Знакомый принес и сказал:....просил, на пробу, забирай. Принес 5,5 кг и ушел....:наблюдаю:, что с ней делать кроме карбоната не знаю :-(, подскажите, люди добрые...:-)
Гуляш вкусный очень! Порезал мясо соломкой, потом замариновать надо в горчице и майонезе пропорции примерно 1/1 добавить туда майоран и петрушку ну и соль с перцем. оставить в холодильнике на ночь. потом все на сковороду и примерно час на маленьком огне. Забыл, лук репка в сковороду не жалея!:привет: А шашлык не делай:убить:
Вальдо
04.07.2013, 23:33:58
Гуляш вкусный очень! Порезал мясо соломкой, потом замариновать надо в горчице и майонезе пропорции примерно 1/1 добавить туда майоран и петрушку ну и соль с перцем. оставить в холодильнике на ночь. потом все на сковороду и примерно час на маленьком огне. Забыл, лук репка в сковороду не жалея!:привет: А шашлык не делай:убить:
Спасибо!:привет: Попробую в субботу, и конечно напишу, но уже только в понедельник.:прыгаю:
Shatun
14.09.2013, 17:18:28
Осталось мясо для шашлыка маринованное, нарезанное только жарь.:-) Прилично так осталось, пока я его в морозилку сунул. Не знаю есть ли функция гриль у меня в микроволновке, но в любом случае этой решёточки для гриля не имеется. Дайте пожалуйста рекомендации, как это долбаное мясо пожарить в микр. быстро, просто и без затей. В смысле сколько по времени и на какой мощности, ну и может ещё какие тонкости имеются. Ну что бы просто на тарелке или миске глиняной.
Бункер
14.09.2013, 19:46:27
Складываешь мясо в обычный полиэтиленовый пакет, и в микроволновку минут на 30.....всё! Кушай на здоровье!
Shatun
14.09.2013, 21:37:57
Спасибо. А пакет не лопнет случаем? Или не завязывать его?
Мангуст
14.09.2013, 23:10:33
Складываешь мясо в обычный полиэтиленовый пакет, и в микроволновку минут на 30.....всё! Кушай на здоровье!
Бункеру +,в пакете со специями получается замечательно(на мой вкус).Спасибо.
Квирит
14.09.2013, 23:48:42
Пакет нужен специальный жаропрочный, типа слюдяного, который применяют когда к примеру курицу целиком жарят в духовке со специями. Обычный целлофан если и не "поплывёт", то уж вонь-то от него при нагреве думаю что пойдёт однозначно...
Счас появились пакеты - так и пишется на них - пакеты для запекания мяса, рыбы - очень вкусно получается, продаются обычно в крупных маркетах у касс, в пачке несколько штук, можно однавременно и мясо и рядом же рыбу фигачить в разных пакетах но на одном протвине - экономия топлива
Shatun
15.09.2013, 06:56:19
Вот спасибо. Поеду сегодня в город, прикуплю.
P.S. Мясо пока пусть в морозилке полежит.:-)
Ромик
15.09.2013, 08:06:38
Только покупай не пакеты, а сразу рукав для запекания. А то бывает очень трудно курицу, или баранью ногу целиком в пакет запихнуть :)
Shatun
15.09.2013, 10:26:21
Спасибо, учтём.
хитрый
25.12.2013, 17:49:06
:привет: Продолжим!
Несколько старинных рецептов рыбных блюд
http://itarasov.livejournal.com/6403.html
vBulletin® 3.7.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)